Стихирям

Для автора "Мёртвая Кукла"
http://www.stihi.ru/author.html?deaddoll

Я не буду
Куклой Вуду
Иглы глаз в меня не цель.
И за нити
Не тяните
Пуля я, а не мишень.
Барби с Кеном
манекеном
о вульгарности кричат.
И Мальвина
с Буратино
дарят счастье на прокат.
Не тяните
уходите
расставанью вышел срок.
Кем я буду?
Если буду…
Может девочка Суок? :-[



Рецензия на «Шизофрения» (Жница)

Прямая до касательной –
кривая траектория.
Вся жизнь на бессознательном –
обычная история.
Аппроксимация неточностей
империки и опыта.
Достичь бы аналитикой…
Парадоксальность хлопотна.
Дорожка эта торная,
дорожка эта бренная.
Вторая производная
с иксами-переменными.
Вторая произвольная,
а третья и тем более.
А первая довольная
пределом троеборья.
Отсчитано, отмерено,
дискретностью поделено.
Критерием измерено,
чертою подытожено.
Пространство без конечности
окончено у стеночки.
До самой той, до вечности,
снимая сливки-пеночки.


Рецензия на произведение автора Дева Битв "Стихирям с признательностью"
http://www.stihi.ru/2009/12/06/9218

В вестибюль везти вести
грузом двести…
Вестибюль-ярмо-ный аппарат позволяет
балансировать на тонкой грани лести
средоточия, четвергагрызанья
и тяпницы будничного здравомыслия.
Facshio-nе-****ьный
стихо-сложи-тельный
аппарат трезво-мысли-?-я-?
Кукушкино гнёздышко, петушиное пение
о тлении и времени,
да креста тяжком бремени.
Произведения
про изведение.
про изведе? Ни я!
В вестибюль везти вести
грузом двести…
Бисером. Жменею
Пятаком чита-теля-тины
Пушистым рыльцем
писа-свои-лочи.
Поэтические вече-Ра
Лечи мозги к ночи
Спирто-вы-ми примочками,
псилоцибидными грибочками,
тире да тремя точками
ещё вчера.
и ныне,
и присно
и во веки веков.
Аминь
Ам-инь
Ам-ян
[Стихирям]


Рецензии
Вот такая вот солянка,
Буратины, Крым , Суок.
В рюкзаке тушонки банка.
Всё собрал, что только смог.
И отправился из дома,
Покорять сети просторы.
:)

Дева Битв   03.12.2009 16:18     Заявить о нарушении
В рюкзаке полмира будет,
остальная - упиралась в горизонт.
Только вот на склоне лет
он сложил рюкзак в комод.
Где ж ты нынче вечный путник,
истоптавший башмаки?
Где же твой весёлый спутник,
что в костёр поссать забыл?
;)
Завтра заскочу. Пока.

Супо Стат   03.12.2009 16:34   Заявить о нарушении
Он теперь сидит в уютных,
Кем-то связанных носках.
Не боясь морозов лютых,
Ходит в тёпленьких штанах.
А рюкзак давно заброшен,
На столе стоит обед
Мир вдруг стал ужасно скушен,
Почему, кто даст ответ?

Дева Битв   03.12.2009 18:30   Заявить о нарушении
В теплом махровом халате сидит наш последний герой.
На столике чай и конфеты, по радио поёт Виктор Цой.
Какое уютное счастье – чай на подносе в кровать,
листать альбом фотографий и компас до боли сжимать.

Супо Стат   04.12.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.