Что прячется в темноте

это - стих на блиц в Творческой Мастерской "ежи"
http://www.stihi.ru/2007/08/23-1511
блицы проводятся каждую неделю по субботам

тем но нет не тем не там
три-четыре по углам
кис да мяу чёт нечёт
черен инок не речёт.

вот крыла вороны цвет
трое сбоку - ваших нет
начинай темнить не тут
в тёмном царстве всех несут.

носят чорные огни
косят чорную траву
чорные там снятся сны
чорный день там наяву.

ставь добро на темноту
лошадь вымерит версту
а как выиграешь приз
так лети на крыльях... вниз?


Рецензии