Сердце

Сердце так любит безудержно Землю,
Плачет с дождями – промокло насквозь,
Плачет над тем, что так в жизни неверно
Телом мы вместе, а душами врозь.

Сердце томится, как ночь пред рассветом,
Болью народов пропитано вновь,
Всюду всегда помогая советом,
В двери заходит святая Любовь.

Сердце, как солнце, как голуби мира,
Свет изливает и счастье несет,
В буре – смиренно, в желанье – строптиво,
Сердце рыдает и сердце поет.

Я подарю всем, кто взять его сможет,
В душу горячие Угли вложу,
Всем, кто страдает, тем сердце поможет,
Я лишь дорогу к нему укажу.


Рецензии
Действительно, написано от сердца!
Добра Вам и удачи!
С уважением,

Ксения Святич   08.04.2008 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша! Так это же о нем, родимом. :))) И Вам самые теплые пожелания!

Ксения Дар   09.04.2008 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.