Индюк драчун

 ИНДЮК – ДРАЧУН.

ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ИНДЮК,
СЕРДИТО ПОСМОТРЕЛ ВОКРУГ,
НЕ К КОМУ ПРИДРАТЬСЯ,
А ХОЧЕТЬСЯ ПОДРАТЬСЯ!
-НА ДРУГОЙ Я ДВОР ПОЙДУ,
МОЖЕТ ТАМ, КОГО ПОБЬЮ!
ИНДЮК НАШ ЗАБИЯКА,
НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДРАКИ!
НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ, РЕБЯТА,
КАК ЭТОТ ИНДЮК – ЗАБИЯКА!


Рецензии