Поспорили две мышки

МЫШКИ ВОРИШКИ.

ПОСПОРИЛИ ДВЕ МЫШКИ,
КТО СТАЩИТ СЫР У МИШКИ,
ТОТ ЕГО ВЕСЬ,
ТАК СКАЗАТЬ, И СЪЕСТ!
НЕ ЗНАЛИ НАШИ МЫШКИ,
ЧТО СЫР ДАВНО СЪЕЛ МИШКА!
И У МЫШИННОЙ НОРКИ,
ЛЕЖАТ ОТ СЫРА КОРКИ!
ОСТАВИЛ МЕДВЕДЬ ДЛЯ ВОРИШЕК,
ЭТОТ ОТ СЫРА «ИЗЛИШЕК!»


Рецензии