Листики срывает ветер

ЛИСТОПАД

ЛИСТИКИ СРЫВАЕТ ВЕТЕР,
И ЛЕТЯТ КРУЖАСЬ,
ЯРКО-ЖЁЛТЫЕ СНЕЖИНКИ,
ПАДАЯ НА НАС!
И У НОГ УЖЕ ЛЕЖИТ,
СКАЗОЧНЫЙ КОВЁР!
А ОСЕННИЙ ЛЕС ГОРИТ,
КАК БОЛЬШОЙ КОСТЁР!
КАЖДЫЙ БУДЕТ ВИДЕТЬ РАД,
ЭТОТ ДИВНЫЙ ЛИСТОПАД,
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ,
НЕ ПРОСПИТЕ ОСЕНЬ!


Рецензии