Наберу горсть искрящейся радости

Наберу горсти полные радости
И друзьям не жалея раздам.
Пусть удавится делавший гадости
Напевая мотив своих драм.

От родных, что не видя отчаянья
Безразличием били больней,
Не потребую я покаяния
И обид не оставлю теней.

Всё прощу им – большое и малое
(не хочу затаить страх и лёд)
И услышать от них запоздалое –
… закружились в рутине забот…

Самый близкий, родной и единственный
От тебя бы не слышать укор
Погружаясь в сомненья бессмысленно
Не вести затянувшийся спор.

…наберу горсть искрящейся радости
Всем любимым с душою раздам…

09.2007 г.


Рецензии
Вот и я так же смотрю на жизнь! СПАСИБО! Очень понравилось!!!
И созвучное http://www.stihi.ru/2011/03/09/7903
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   27.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за добрый отзыв!

Ладами   04.09.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.