кот смех море дождь

******
Не намекая Вам на ВИРТ,
прошу немного лишь..чуть-чуть...
И то, что я прошу - НЕ СПИРТ!
Не море денег! И не груТь,
ЧТо для меня обнажена!
Прошу... и в этом есть вина
и Ваша... Вы меня собой
Сегодня увлекли, друг мой!...
Так вот.. о чём я... я прошу
Не винный дождь, не анашу!
Не Ваше тело, словно кот,
Что в марте всех подряд дерёт...
Не лимузины! Не манто!
А что же я прошу?!? .. ну, что?
Сказать уже пора - не мех!
Прошу я Ваш лучистый ... СМЕХ!
хочу, чтоб именно сейчас
Вы улыбнулись!... Мне! не раз!
И может быть... когда нибудь...
Вас улыбну.... ещё чуть-чуть!,,, ))))))


Рецензии