Цикады за моим окном

Цикады за моим окном протяжно тянут "ми",
То ли мажор, то ли минор,попробуй разбери.

Луна в углу окна висит......на фоне гор,
Ты... упрекая, говоришь какой-то вздор.

Прозрачной шторой ветер вяло "лижет "пол,
Ты слыша то, что я молчу включил "повтор".

Но монолог.......из фальши фраз-угас,
Ты куришь, силует в окне завис в анфас.

Молчу и слушаю концерт цикад,
Ты выговорил всё, что есть... и сам не рад.

Цикады за ночным окном протяжно тянут "ми",
То ли минор, то ли мажор, попробуй разбери.

Ты, заглянув в мои глаза, горишь виной,
Любимый, просто помолчи в ночи.... со мной.


Рецензии