Лишь ты...

Прости меня, что иногда становлюсь невыносимым.
Ты говоришь, что я - «звезда», а мне так важно быть любимым.
Пусть я опять не прячу глаз и жизнь моя, как на ладони.
Я жду, я так хочу сейчас, чтоб ты меня, кот мой любимый, понял.

Лишь ты мою бессонницу заполнишь,
Я на твою рассчитываю помощь.
Лишь ты в моей судьбе непокаянной,
Как солнце, огонь, что греешь сердце постоянно.

Прости меня, что иногда я провожаю, не встречаю,
Что наша жизнь идёт не так, как раньше нам с тобой мечталось.
Ты знаешь, что стихи, мой Бог, они душой моей владеют,
Но только на твою любовь я уповаю и надеюсь.


Рецензии