Вечер. Закат

Вечер. Закат.
И следом темнота
Накрыла город. Остывает ужин.
Погода шепчет,
Дождь залил асфальт,
Пустая улица, и ей никто не нужен.
Вино и свечи,
Теплая постель,
Ахматова и Бродский под подушкой.
Как хорошо,
Что выбор есть всегда,
Что почитать осенней ночью душной.


Рецензии