Позвони, я твой друг

Позвони, когда станет грустно
И сомнительным мир вдруг станет.
Когда песня безмолвно тускла,
Когда жизнь так наскучит нечайно.

Ты возьми, набери мой номер,
Пару клавиш - и жить уж легче.
Только редко мы вспоминаем,
О друзьях в такие моменты:

Просто в угол себя забиваем,
Не хотим уж кого-то тревожить.
Всё сомнения одолевают -
"Ведь никто мне сейчас не поможет!"

Зря так думаем и поступаем,
Убивая все нервные клетки.
Нам родная душа так полезна,
Позвони ей, поймёт все надежды!

И не бойся тех чувств, всё осилит!
Человек, что всю душу узнает.
Тот кто верит в тебя без остатка,
Тот кто знает тебя, кто мечтает...

Знает он, тот единственный "гуру",
Что ты душу ему выливаешь.
Он поможет тебе без сомненья,
Все препятствия легче уж станут...

...Только ты, набери этот номер,
Тот заветный, наверно любимый.
Ты не бойся, ведь я тебя знаю.
Позвони - всё мы преодолеем!


Рецензии