Лето

Розовые слёзы летнего заката...
Думала,морозы унеслись куда-то,
Думала,рябина вспыхнет новым жаром-
Ароматным дымом в небе над пожаром.
А пока лишь сердце тлеет с облаками.
От звезды согреться,но не брать руками.
Не бояться снега,ожидать рассвета.
Розовое небо...Розовое лето...


Рецензии