Наверно нах

 
Сказать « прощай » - так больно, так нелепо.
Сказать « уйди и не мешай» - и сразу мало света.
Взять за руку нельзя, коснуться губ твоих.
Придумала сама я сказку на двоих.

Я виновата. Я врала. Я от другой любви бежала.
Спасение в тебе нашла, но не спаслась, а вновь страдала.
Ждала я встречи каждый раз, надеясь на своё терпенье.
Терпенья нет, как нет и нас. Остались лишь одни сомненья.

Я не любила. Я врала. Врала себе, тебе и Богу.
И так хотела быть с тобой, теперь я знаю – всё убого.
За маской милого обличья я вижу лёд и безразличие.
Ты надеваешь сей наряд, как на какой-то маскарад.
 
Теперь ищу эмоций, жизни красок
и воздуха глоток. Долой обман, ненужных масок
"Ведь все пустое"  говорю.
Как ты со мной, так я с тобой. Я больше не люблю.


Рецензии