Твой...

Твой запах… до боли, скребущейся в горле.
Подушка изрыдана. Боже, дай силы
Держаться, когда свои пики упёрли
Мне в сердце прислужники Вечной могилы.

Твой голос… О, боже мой, он не растает!
Он будет звенеть моим диким похмельем,
Пускай всё в ладонях судьбы умирает
И острая боль – ледяным ожерельем…

Твой взгляд. Убивает и Рай обещает
Прошу тебя, лучше уж сразу прикончи,
Пусть вместе со льдами виденье растает.
Не стоит Луна летописия строчек…

Листочек… оторванный, жёлтый листочек
Рисует в полёте к земле небылое.
Никто не умеет читать между строчек
Забытое счастье… простое, земное.


Рецензии
Марина, какие же все таки у тебя красивые стихи о любви.

Дмитрий Ловинский   26.05.2008 22:06     Заявить о нарушении
И любовь у меня тоже красивая... только сложная...

Марина Ивакина   08.11.2008 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.