Сестричка подруги

Что за прекрасные, длинные ножки
Так сексапильно из шортов торчат!
Ах, что за глазки хищницы кошки,
Прямо мне в душу из фотки глядят!

Сразу понятно, чья Ты сестричка.
Ты так же прекрасна как та, что со мной.
Та, что сжигает мне сердце как спичка,
В общем, я рад буду встрече с Тобой!
2002


Рецензии