Хороший год

Хороший год, отцвел, упал на землю,
Как лист упал на землю и забыт,
Не потому, что мир наш – нищий,
Не потому, что богом я забыт.

Последний лист упал, и сам не зная,
И больше не вернет былые времена,
Что жизнь моя велит, не знаю,
Но не вернуть уже тебя.

Хороший год прошел так незаметно,
И отцвела осенняя пора,
Я не забуду, верю тщетно,
И знаю, что не вспомню никогда.
 3.12.2006


Рецензии