Ангел томный

Люблю тебя – мой ангел томный,
Я лучшей доли не искал,
Я о любви своей писал,
И ничего не нужно больше.

Пускай слова, мои нелепы,
Прости меня, и всё равно,
Всё то, что я в тебе изведал,
Не описал бы я пером.

И вспыхнет в сердце одиноком,
Неутолимая любовь,
Всё то, что я хранил так нежно,
И то, что так берёг…
 3.12.2006


Рецензии