Дума ii

Я жизни рад, что я от ныне,
Поэт и просто человек,
И может кто-то где-то любит,
Я не любил уж целый век.

И может, кто меня осудит,
Не за грехи, а за любовь,
Всё что я пережил, угробил,
Это цена – моя любовь.

Я не искал ни счастья, ни богатства,
Я просто жил и чудеса творил,
Всё что я знаю, в жизни много счастья,
Но не найдешь его в мешке святых могил.
 7.12.2006


Рецензии