Ангел

Я так люблю тебя - мой ангел!!!
Готов я вечность говорить,
И мне для этого не надо,
Слов лишних много говорить.

Счастливой делать, но не сразу,
А постепенно, день за днём,
В любви красиво признаваться,
И делать всё, чтоб быть вдвоём.
 25.11.2006


Рецензии