Люблю я тёплый дождь...

Люблю я тёплый дождь,
И не люблю прохладу.
Когда-то Ты придёшь,
И снова будешь рядом.

Нас снова радость приласкает,
Печаль от сердца отойдёт.
Холодный лёд в душе растает,
И летним дождиком падёт.
2.08.2003


Рецензии