17-ть

В свои 17-ть, я поведал много,
И ошибался сотни раз,
На тех же граблях оступался,
Уж в первый и последний раз.

Душа моя разбита от несчастья,
Не нахожу я смысл бытия,
Ужели жизнь моя угасла,
А может жизнь моя прошла?

Я погружаюсь в сказочные думы,
Приобретаю сказочный мотив,
Обожествляю дни свои суровые,
И вспоминаю о не сбывшейся любви.
 6.11.2006


Рецензии
17, а душа уже разбита... это не дело!!!!!! Что же с ней будет в 40,50,60????!!!! Молодой человек!!!!У Вас ещё вся жизнь впереди... всё только начинается ))))

Евгения Урмацких   04.09.2007 23:39     Заявить о нарушении