Оксана

С Тобою не знаком настолько,
Чтобы конкретно мог сказать...
О том – какая Ты девчонка,
И как Тебя мне описать.

Ну, эти смелые, ровные ножки -
Должное им надо срочно отдать!
Чудная кожа упругой ладошки,
Тебя так и хочется, поцеловать.

В эти бездонные Ксюшины глазки,
Без устали можно, как в небо смотреть.
Вовке Ты даришь небесные ласки,
Ему ж остаётся – только балдеть...
2003


Рецензии