От поцелуя

О, поцелуй мой первый!
Такой нежданно звонкий,
Не с кем ни будь, а с нею -
С любимою девчонкой!

О, Боже – это счастье,
Желанных губ касаться.
Любви до исступленья
С любимой отдаваться.

Сомкнутых век дрожанье
Слиянье юных тел, -
Немое обещанье,
Вот разума предел.

Чуть влажных губ касанье,
В мгновении быстротечном.
Неровное дыханье . . .
И мысль одна – о вечном...


Рецензии