Роль

Носите женщин на руках.
На пьедестал любви воздвиньте.
И возвышайте их в стихах.
И, если можете – любите...

Они отплатят Вам с лихвой,
Они собою Вас согреют.
Своею двойственной душой.
Такая роль. Лишь так умеют!
2003


Рецензии