Чаровница моя

Чаровница моя,
кудесница!
Золотая моя прелестница!
Разлюбезная моя
красавица,
Называть тебя так
мне нравится.
Целовать тебя всю
мне хочется,
Раскудрявая полуночница.
Развесёлая ты
танцовщица,
Для меня снова жить –
Как новшество.
Для меня вновь любить –
Роскошество...

Чаровница моя,
кудесница,
Золотая на небо
Лестница.

16 марта 2007


Рецензии