Luchone

Я посвящал ей песни,
Дарил и цветы реже,
Чем нужно было дарить,
По утрам даже делал ей кашу.

С рисом и молоко покупал,
Только ей позволял такое,
Что другие в мечтах не имели,
Ладно, все это лирика.

Мы с тобой всего сами хотели.
Так же как каждый во мраке,
Ищет свет и порою находит,
Чувства могут пройти между нами.

Только есть у нас добрая память,
То, что было, уже не воротишь,
Мы с тобой всего сами хотели.
Что смогли то успели и, наверное, хватит.


Рецензии