мы не пара

Хотелось мне страсти
познать и забыться,
сокрыться в объятиях,
любовью напиться.

Был в жизни никчемен,
признал и смирился,
взлетел, но упал,
так о камни разбился.

Сотни раз просыпался,
было плакать не грех,
а затем улыбался,
вспоминая твой смех.

Длилось долго - не срослось,
было больно вновь и вновь,
билось сердце и устало,
что поделать, мы не пара...


Рецензии