Время

Время вести за собой.
Время пеплом сжигать мосты.
Время любить и мечтать.
Время мое - все ты.

Как в вышине полет,
Как среди весен дождь,
Ты - неземного свет.
Истине жизнь даешь.

Переступая грань
Света и тьмы легко
Ты изучаешь жизнь,
Смотришь в глаза её.

Ты не боишься петь,
Ты не играешь в ложь,
Ты изумляешь смерть
К телу ей ставя нож.

Спорим, не знаешь как
Делать все сны водой.
Хочешь, я буду так
Мир орошать грез твой.

Но ты не верь что я
Так уж критичен в них.
Мир романтичных свят
Манит безумньем стих.

Ты не прощайся с ним.
Ты проживай все вновь
Я? Оставляю миг.
Видишь тот свет? Он твой.


Рецензии