Я хотела б коснуться неба...

Я хотела б коснуться неба,
Разорвав его скрывшие тучи.
Вырвать душу из мрачного склепа,
Отпустив на простор певучий.

Я хотела б услышать море,
Среди скал, что одна другой круче.
Позабыть душу пьющее горе,
Утаив среди волн могучих.

Я хотела бы слиться с ветром,
Уносящим в далекие страны,
Холодящим укрытые пеплом
Моих чувств беспокойные раны.

От тебя так услышать хотела б
Те слова, что шепчу здесь над кручей,
Подобрать бы к закрытым пределам
Зачарованный норнами ключик.


Рецензии
Счастливых полетов в стихах и наяву!
С Днем св. Валентина!

Сергей Гор   14.02.2008 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа) С праздником)

Евгения Козловская   14.02.2008 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.