берег, пляж, песок, глаза на небе..

"вот и все" - звезды прошептали..

вот и все порвалась паутинка,
что дрожала тишиной-росинкой.
и не дрогнет сердце, если встречу.
пройду мимо.. как бы не замечу.

вот и все, что дальше? я не знаю.
улечу, сбегу. квартиру замыкаю.
берег, пляж, песок, глаза на небе,
как бы растоптать тебя в себе бы

как бы.. что бы..я опять не знаю
больно, мамочку зову, небо заклинаю.
берег, пляж, песок, глаза устали.
тише, ты поспи- звезды прошептали.


Рецензии