Я желаю всегда лишь победы - над гордыней твоей, над собой

В этот день, слишком смутно мне стало.
В этот день, я готова понять:
Что устал ты, любить - слишком грустно,
Только вот невозможно принять!

Почему так бездонно на сердце?
...Сущий холод, одна пустота.
Но не умерла в сердце надежда,
Я всё выдержу заново. Я!...

Всё начну поднимать как и раньше,
По ступеням я буду ползти.
Не заставишь ты бросить надежды,
Неземные, красивые сны.

Я добьюсь тебя снова и снова,
Не устану я гордость бросать.
Только будет как раньше, как прежде...
Это всё, как подделка... Не прячь!


...Ветер мыслей твоих не позволит,
Задержатся со мной навсегда.
Он захочет летать на свободе,
Без меня, без любви и тепла.

Ведь боишься, что будешь зависеть,
Что не сможешь уже улететь.
Что не справится ветер надежды,
Что останешься, будешь беречь...

И придётся сломать свою гордость,
И наскучит душою гореть.
Ты захочешь одно только чувство,
Чувство сердца, которое есть!

...Я желаю всегда лишь победы-
Над гордыней твоей, над собой.
Чтобы я управляла как раньше,
Всеми мыслями и красотой.


Рецензии