Переубеждение

Я в три приёма, два прыжка
смогу добраться от начала
и до логичного конца вас убедить,
что вы неправы,
в своём неверии в любовь.
Что жили вы не замечая,
её строительную роль
и силу, что врачует раны,
и сладко-ветреную боль.
Вы ошибались, не пуская,
себя в заветную мечту
со всеми признаками рая,
где вход, как лаз, он наверху.
Вы слушали не тех, не с теми
ходили вы в разведку,на войну,
не с теми ели, песни пели...
не с теми вы, как на беду.
И вот итог, жестокий, острый,
как жало в бок,
вы без любви, без сил,
спасительного роста,
без маяков и без ветрил.
Не бойтесь, в бой идите смело,
за ту любовь, что без краёв,
а счастье метит непременно
своих избранников судьбой,
над бездной мост для вас повесит,
поверьте, это не впервой.
Свои законы, неземные,
не для общественных начал,
там вечность юная витает,
и с нею те, кто суть познал.


Рецензии
емко,сильным чувством окатывает.
Спасибо

Филигри   13.09.2007 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.