86 Любить Христа. Любовь моя судьбой

86
Любить Христа. Любовь моя судьбой....
Пусть вижу я пороки мирозданья,
Я в образах найду любви покой,
И лишь средь них пойму, что значит тайна.
И лишь средь них приму я низость дня.
Ублюдков разрывающих планету.
И я пойму, что с ними я родня,
И призову себя тогда к ответу.
Да, это я повинен в том, что трах
Заполонил умы и ваши души,
И не молитва, а животных страх
Пугает вас и затыкает уши.
За всех в ответе, я в ответе за…
И гвозди в теле, и в глазах слеза.


Рецензии