Неизлечимо

Не знаю... не знаю!
Смешно, или глупо.
Роняю, теряю.
Желаньем опутан,
Мечусь инстинктивно.
Гляжу исподлобья.
Отдай, отпусти! Но,
Отравлен любовью,

Погиб мой рассудок.
Тускнею глазами
Пред бездной абсурда,
В твоих замерзая
Объятьях. Их лёд,
И ожог поцелуя,
Мой разум добьёт,
Хладнокровно рисуя

Мертвеющих слёз
Ледяные разводы.
Застынет вопрос
На губах чужеродных:
За что? – пролилась
Обречённость во взгляде
Невидящих глаз,
Чей огонь был украден.

Я болен тобой –
Неизбежно, нещадно.
Беспомощный, злой,
Безнадежный, и жадный.
Я брежу тобой,
И себя ненавижу.
Стерплю эту боль,
Но, всё ближе и ближе –

Навалится вдруг
Желтоглазая стая –
Бездонная грусть,
И решимость растает...

Но я исцелюсь.
Я хочу... я мечтаю...

4.09.2007


Рецензии
Хороший стих и самое главное правильный. Удачи Вам.

Красавица Русалка   27.05.2009 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Лаки   28.05.2009 11:20   Заявить о нарушении