Тайна темнокрылой ночи

М.
Для чего сердца стук говорит мне навязчиво:
«Знаешь, цену этой любви за всю жизнь не оплатить!»
Только ты все равно о касании нежном мечтаешь,
Лишь его, лишь его, лишь его твое сердце готово любить.

Для чего темнокрылая ночь мне пророчит касание
Нашей нежности, наших тел и измученных душ,
Боль нежданно уходит во тьму, оставляя сияние
Твоих радостных глаз, когда ласково шепчешь: «Танюш…»

Кто ты? Сильный мужчина или ласковый нежный мальчишка,
Что просить поддержать и просто рядом побыть…
В тебе много всего, мой прекрасный единственный Мишка,
Человек, что заставил меня этот мир полюбить!

Темнокрылая ночь, как свечу, сохранит нашу тайну,
Пусть бегут облака, догоняя прошедшего сон…
В этом мире касание сердец быть не может случайным.
Странный голос внутри повторяет мне вновь: «Это он…»

Вновь обман и мираж? И ты скажешь, опять легковерна…?
Наша жизнь – только миг в странном вихре вселенских страстей.
Вновь московский пейзаж, где я буду счастливой безмерно,
В сердце - вера и свет, и не будет других новостей!!!
4 сентября 2007 года


Рецензии
Таня! Прочла у тебя сверху всё вплоть до этого - и уже не могу больше удержаться от выплеска впечатлений! У тебя сильные строки, очень эмоциональные! и мне по душе, что они о счастье! Это так редко встречается, приятно на твоей страничке хоть косвенно прикоснуться к этому светлому ощущению полёта! Пожалуй, надо заходить к тебе почаще))))

С дружеским теплом, Оля.

Шарова Ольга   15.09.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Раньше у меня и самой не было так много позитивных стихов... это редкий случай и для меня...

Татьяна Пименова   15.09.2007 12:41   Заявить о нарушении