Кокаин

Ты пошел белой дорогой растворившись у порога
Ну ты сделал первый шаг, убив в себе мельчайший страх
Вторую дозу получив, упал твой лик, внутри раздался смертный крик
Души застыла тишина, твой воздух стала наркота.

Нити жизни твоей рвутся, одежда вещи продаются
А матери все слезы льются тебя почти ведь уже нет
Ты лучше вены себе вскроешь, чем скажешь ей большой секрет
 Но вот уже и денег нет, стоишь ты у моста, летишь, снимая тяжкий грех.

И нету тебя и нету проблемы закрыли глаза на синие вены
Не кто не будет тебя помнить, любить и чтить надгробье злобно
Ведь наркоман и вор снаружи лишь белый друг тебе был нужен.
Беды там не видит только слепой, так, что будь осторожен темной порой.


Рецензии