Когда разлюбишь - не бойся и не лги

Мне кажется, что завтра ты меня разлюбишь.
Не сможешь доказать свою любовь.
И без признаний я пойму в глазах тех странных,
Что больше не испытываешь боль.

Что ты добился своего и выше уж лететь не хочешь.
Нет сил, желанья... Нет порыва. НЕТ!
И будем дальше лишь страдать, а ночью,
А ночью убегать и слышать грех.

...Порою мы боимся говорить,
О том что разлюбили, позабыли.
Не хочем погубить ту раненую нить,
Которая держала меж собою.

Остаться другом ты захочешь может быть,
Да только это всё нелепо и случайно.
Я знаю, буду чувства я хранить.
Живя тем сладостным одним воспоминаньем.


Рецензии
Не хочете?!!О,Боже! Боже ж мой!
Какой всесокрушающий отстой!
:(((((((((((((((((((((((((((
Аффтар, укуси сибя гадюкай или прихлопни тапкай, не мучься, чесслово!
:((((((((

Маргарита Виталина   10.09.2007 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.