Без названия

не бей меня словами,
мне больно не по детски.
ведь что в душе осталось?
там лишь осколки сердца.

не думай, я не плачу.
я улыбнусь при встрече.
забуду все обиды,
и так на каждый вечер.

не покажу тебе я,
всей горести сердечной.
любить я снова буду,
всю жизнь, длиною в вечность.


Рецензии