Волчья ягода

Ветви целятся на небо –
В высь стрелы.
Таковы у них стремлений
Выстрелы –

Все равно, что резать воду
На куски.
Не продам свою свободу
От тоски.

Нас задушат слезы насмерть,
Не спасай.
Расстилают свою скатерть
Небеса,

Не избавив от стремленья
Побеждать.
Никогда себя в себе не
Избежать…

Мы сегодня камни точим,
Я – вода.
Поглядим мы, что за волчья
Ягода.

Лучше спрячь свою свободу
В логово.
Только спящим – сон, а Богу –
Богово.


Рецензии
Ника, мне понравилось стихотворение.Философично.Люблю такие.

Эли Селини   19.02.2009 02:55     Заявить о нарушении
спасибо.
а можно вас попросить? напишите, как вы понимаете философию этого стихотворения?

Ника Сура   26.02.2009 23:34   Заявить о нарушении