Женская логика

Он звонит, назначает свидание.
Голос твёрд. Он уверен - приду.
Но себе я даю обещание -
Эту крепость атакой возьму.
В ход идёт боевая раскраска:
Тень – на веки, с подводкой глаза,
Губы мажу пурпурною краской,
Пудра просто творит чудеса.
Хороша я в своём отражении.
Не возможно, чтоб он устоял.
Глазки светятся, плавны движения,
И улыбки блистает «кристалл».
Что ж готова. Бегу я на встречу.
Битый час он, наверное, ждёт.
Вижу, сводит упрямые плечи
И букет в нетерпении мнёт.
Но мой выход. Походкой «от бедер»
Я иду, будто подиум здесь.
Восхищения вздох мне угоден.
И победа моя уже есть.
Неприступная крепость вдруг пала.
Тут меня он за руку берёт.
И я чувствую – всё, я пропала…

Кто же логику женщин поймёт?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.