Ночь

Я помню тот вечер,
Который я ждал,
Предвкушая любовь,
Свечи я зажигал.
Я готовился к сказке,
И вино, и цветы,
Так оно и случилось,
Пришла когда ты.
Всё было прекрасно,
Мы парили вдвоем,
Ты так страстно дышала,
Мы сливались огнём.
А на утро расстались,
Знаю я – навсегда,
Бледным воском осталась,
Догоревши свеча.


Рецензии