Птицы в небе

Птицы в небе-
полет их безучастен
к моим заботам и
к моей судьбе...

Птицы в небе -
лишь провода звучащие
птиц провожают
в путь далекий при луне.

Птицы в небе -
то над водой, над полем,
то рыбку высмотрят,
то полевую мышь...
 
Птицы в небе -,
заботы те же, но на крыльях
и мы завидуем, задрав голову лишь...

Птицы в небе -
любовь дает нам крылья,
рванул бы в небо
просто им во след...

Птицы в небе -
любовь сжтигает крылья
и только в темноте
костра отсвет.


Рецензии