Моё сознание пережило микроколлапс

Моё сознание пережило
микроколлапс.
Психика свернулась в
гранитный психоз.
Зубами по камню,
Искрами ржавый каркас.
Мой ампутированный мозг –
парадокс.
Металлический скрип
в коленном суставе.
Тараканьи бега по
резаным венам.
Блюющее рваное тело
в канаве.
Улыбка жизни –
По затылку поленом.


Рецензии