Когда дом всё та же клетка

...когда мысли – рвутся в пропасть.
---
Расписать стены.. кровью... твоею.
Разум запутался в мыслях... слабею.
Мысли рисуют сюжеты... картины.
Страх и ненависть стали едины.
Лезвие – есть продолжение сна.
Глаза закрылись... уходит весна...
Но смерть приходит на замену... ей.
Приходит ко мне, за тобою, поверь.
Мысли рисуют картины... из стали.
Разум и совесть безмерно устали...
---
Обжигающий холод злости
Вдруг укусит. Заноют кости.
И сожмётся в кулак рука,
Мой оскал – пистолет у виска.
Ярость сердце сжимает и душит.
Может быть, она всё разрушит.
Может, холодом душу убьёт.
Может жаром всё жалость сожжёт.
Хоть одно я услышу слово
И увидите горе вы снова.
Научусь из-за вас убивать,
Мне на все ваши жизни плевать.
Я вновь чувствую все ваши мысли –
Они трупом над вами нависли.
Ведь мысли ваши всё понимают –
Что недолго осталась вам знают.
Да, безумье в моих зрачках,
Злость и ярость, не виден страх.
Но не верите вы в мою ночь,
Мысли правые гоните прочь.
В вашем взгляде я вызов вижу.
Я как дышите вы даже слышу.
Я, принюхавшись, чувствую страх...
Вы сегодня потерпите крах!
Я – Зверь, волк и я - хищная птица,
Я – охотник и я – ваш убийца...
Почему? - Вы вызвали злость.
Вам молчанье поможет иль гость.
Но не будите вы ведь молчать...
И не станут вас гости спасать...
18.05.06


Рецензии