Кричали люди, смотря на войны события

Кричали люди, смотря на войны события:
«Когда! Когда же кончатся эти кровопролития!»
Кидались в Бога молитвами души,
Крича: «Когда же! Когда станет лучше!»
Боги... Боги(!) указали им путь...
Боги послали их утонуть.
И продолжалось кровавое месиво.
А Боги? Богам было весело... весело!


Рецензии