Слушай...

Слушай... музыку дня.
Вдруг услышишь меня...
Капли падают вниз
С небес на карниз...

Я тебе прошепчу
Про тот Путь и свечу,
Чёрного Солнца свет...
Посмотри.. страха нет...

Но... услышишь ли ты?
Слова тише воды...
Смысла нет. Посмотри...
Зверь... всегда был внутри.

Та последняя эра...
Kali Yuga... задела
Нас, мы в ней. Это время
И спасенье, и бремя...

Сколько... ждать остаётся
Того Чёрного Солнца?..
Этот мир так ненов...
Я хочу твоих снов...

Шум дождя за окном
Тебе подскажет о всём...
Слушай лучше его...
И себя... заодно...

И... не верь ты словам.
Хоть тебе они... вам.
Прости... за слёзы небес...
Сей день прекрасен... весь.


Рецензии