Что такое красота?

Что такое Красота?
Свет на острие ножа?
Твои грустные глаза...
Свет в них или же слеза?

Что такое Красота?
Яркий, пламенный закат?
Не вернёшься ты назад...
С тех небес и в этот Ад...

Что такое Красота?
Чистый, радужный прибой,
Моря... он зовёт с собой...
Так не хочется домой...

Так не хочется назад...
С тех небес? Иль в этот Ад?
В то пустое... Словно яд
На губах... Раскрасит взгляд

Мир в те тысячи цветов,
Что доступны краю снов...
Только в наших всё руках
Тут быть или же во снах...

Что такое красота?
Твои ясные глаза...
Знаю, снова несу бред
Но в нём мыслей тонкий след...

Знаю, вижу. Видишь ты?
Красоту... капли воды,
Красоту... даже в крови,
В шрамах, в ранах и... любви?
1.05.07


Рецензии