Красавицу вспоминаю - Москву!

Вот и осень наступила,
Позолотой покрыв листву.
Созерцая Париж - сердцу милый,
Красавицу вспоминаю - Москву!
Столицу великой державы,
Что зовётся Россией опять!
Со славянским народом,
Достойным славы,
Долгожданных почестей и
Кремлёвских наград!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.