Вот и новая осень уже на пороге...

Родилось в качестве отклика на этот стих:
http://www.stihi.ru/2007/09/03/2601

Вот и новая осень уже на пороге,
Только это не повод для грусти и слёз,
Только это не повод метаться в тревоге,
И считать, что погода влияет всерьёз

На судьбу, на мелодию, на отношенья…
Эту связь мы придумали, чтоб оправдать
Наши слабости, вольности, наши решенья,
Обвиняя в них осень, чтоб зиму не ждать.

Не пеняй на погоду за глупость и резкость,
За нехватку терпенья, души, доброты…
Видишь: осень рисует для нас арабески,
В них вплетая дождинки, цветы и листы!
* * *


Рецензии
Она придет. И никого не спросит.
Я не виню.Она во всем права.
Ревущая, но золотая Осень
Проводит наше Лето со двора ....

Спасибо Вам за прекрасные строки!
С теплом

Эдуард Маркович   06.09.2007 00:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тепло и внимание. И за экспромт!
С теплом. Марина.

Марина Владимировна Чекина   06.09.2007 10:54   Заявить о нарушении